Du betrachtest gerade Rhein-Nahe Tanzfestival in Stromberg

Rhein-Nahe Tanzfestival in Stromberg

Treppchen-Plätze  in mehrfacher Ausführung!

Wir melden uns zurück von einem erfolgreichen Turnier-Sonntag.

In der Altersklasse Jugend waren unsere beiden Mariechen Mia Müller und Charlotte gemeldet. Mia ging bereits mit Startnummer 2 an den Start. Sie zeigte eine tolle Leistung, strahlte über das ganze Gesicht und wurde mit 42,1 Punkten und am Ende dem 2. Platz belohnt! Wir sind super stolz auf Dich!

Charlotte erreichte mit 39,1 Punkten den 9.Platz. Das habt ihr Beiden wirklich toll gemacht.

Unsere Damengarde zeigte am Nachmittag eine couragierte Leistung. Mit abermals 45,1 Punkten erreichten sie in einem starken Starterfeld den 3. Platz! Somit habt ihr jedesmal einen Treppchen-Platz ergattern können – Wow! Wir arbeiten hier jetzt konsequent in den nächsten Trainings weiter an unseren Zielen und freuen uns jetzt schon auf die Landesmeisterschaften im Herbst.

Lisa und Andre überzeugten mit neuem Vorspann und leicht veränderten Tanz! Mit 45,0 Punkten reichte es nicht nur zu Platz 2, sondern auch schon zur Qualifikation für die Landesmeisterschaften. Wir sind gespannt, was da in der Saison noch alles möglich sein wird.

Eva erreichte mit einem sehr schönen Tanz den 16. Platz! Wir wissen was in dir steckt!

Vielen Dank auch an den TSV Rhein-Nahe Stromberg für die Organisation des tollen Turniers. Wir haben uns rundum wohl gefühlt – ein echtes Highlight im Turnierkalender.

Herzlichen Glückwunsch auch an alle Platzierten, es hat uns Freude bereitet eure Leistungen zu bestaunen!

An den kommenden Wochenenden werden wir auch noch in Spay, Bassenheim und Idar-Oberstein an den Start gehen! Wir freuen uns schon sehr!